Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Spirulina Ice Cream
16h 10min
Raw carrot cake
5h 30min
Keto bread rolls
1h 15min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Cauliflower flammkuchen
1h
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Sugar free strawberry jam
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min