Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free lamingtons
1h 30min
Poppy seed torte
5h
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Pâtè with Riesling
3h
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Lupini cheese
3h 20 min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gluten free lemon tart
2h 25min