Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polish doughnuts
2h 30min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Watercress Cake
1h 10min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30min
Sweet beet
15min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1h 50 min