Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 147 mg
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Quark
3h
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min
Ukrainian borscht
35min
Pear and chocolate frangipane
2h
Classic Flammkuchen
1h