
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil for greasing
Rum syrup
- 1 lemon zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405.5 kcal / 1703.3 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 167.5 mg
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