Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 167.5 mg
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Tamarind millionaire's shortbread
50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Speculaas
1h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Polish doughnuts
2h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min