Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 203.2 mg
Recetas alternativas
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Beef pierogi
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Cheesecakes in jars
4h
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Birthday present cake
4h
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min