
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g butter softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446.2 kcal / 1874.2 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 54.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orange and almond cake
2h 20min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Easy coconut cake
1h 45min
Apricot macadamia biscuits
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Pepita almond Florentines
1h
Panforte
1h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Banana, walnut and date loaf
55min