Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus, cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon, zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g feta cheese, broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 25.1 g
- Sodio
- 568.4 mg
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