Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 tbsp green cardamom pods (see Tips)
- 240 g white sugar
- 200 g roasted unsalted cashew nuts
- 4 eggs
- 170 g natural yoghurt
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g white sugar
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 tbsp lime juice
- 90 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1898.9 kJ / 452.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 190.1 mg
Recetas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Apple and date cake
1h 30min
Panforte
1h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Mini French apple cakes
1h 35min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min