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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 100 g tahini
- 80 g coconut oil
- 2 eggs
- 30 g black sesame seeds (see Tips)
- 80 g coconut flour
- ½ tsp sea salt flakes plus extra for sprinkling
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kcal / 1382.2 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Sodio
- 424.5 mg
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