Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pretzels
1h 35min
Gozleme
1h 40 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min
Polish doughnuts
2h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45 min
Chocolate volcanos
55 min
Brioche fruit tarts
4h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25 min
Portuguese-style custard tarts
40 min