Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Pretzels
1h 35min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Polish doughnuts
2h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cinnamon buns
3h 5min