Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple fritters
1h
Salted caramel soufflés
35min
Berry and cream filo stacks
30min
Pretzels
1h 35min
Spanish flan
7h 55min
Polish doughnuts
2h 30min
Party pretzel bites
1h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate volcanos
55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min