Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 592.9 mg
Recetas alternativas
Cottage pie
1h 30min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Swedish meatballs and mash
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Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
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Creamy vegetable rice
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Roast potatoes with gremolata (peeler)
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50min
Coq au vin blanc with mashed potato
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Broccoli and ham pasta bake
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Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
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Leek, chilli and chorizo sauce
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