Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 509.8 mg
Recetas alternativas
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Cream of mushroom soup
20min
Fish soup
40min
Pumpkin tahini smash
40min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Sardines in parcels with green bean salad
Ninguna calificación
Grisons barley soup
1h 15min
Creamy vegetable rice
25min
Goulash soup
2h 35min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30 min