Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 509.8 mg
Recetas alternativas
Garlic and sage mash
30 min
Warm cabbage dish
15min
Hornazo
Ninguna calificación
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Sauerkraut soup
50min
Cooking potatoes
45min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Ukrainian borscht
35 min
Asparagus and broad bean salad
25min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min