Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
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