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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g water to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- 70 g dark soy sauce
- 1 - 2 tsp salt to taste
- 40 g light soy sauce
- 1 cinnamon quill
- 500 - 700 g chicken wings
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger cut into slices
- 1 star anise
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1607 g
- Calorías
- 1296.3 kcal / 5423.5 kJ
- Proteína
- 115.7 g
- Grasa
- 80.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 24.7 g
- Sodio
- 9348.8 mg
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