Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, using modes)

Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, using modes)

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Strawberry sorbet
  • white sugar
    150 g
  • freshly squeezed lemon juice
    2 tsp
  • ripe banana broken into pieces
    1
  • frozen strawberries (see Tips)
    500 g
Pineapple carpaccio
  • fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
    1
  • fresh mint leaves only, to decorate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2.7 mg
Proteína 1 g
Calorías 686.8 kJ / 164.2 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 42.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...