Versiones compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Prune and orange stuffing
10min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Mini fruit cakes
25h 40min
French onion dip
45min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Ciabatta olive sticks
2h 5min