Salt-free chicken stock paste

Salt-free chicken stock paste

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
680 g

Ingredientes

  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • water
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Inf. nutricional por 680 g

Calorías 681.7 kcal / 2852.2 kJ
Proteína 55.8 g
Grasa 28.7 g
Carbohidratos 58.8 g
Fibra 23.4 g
Grasa saturada 7.6 g
Sodio 746.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...