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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g wholemeal self-raising flour plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 311.4 kcal / 1307.9 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 437 mg
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