Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 500 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 egg
Filling
- 100 g bacon slices
- 1 small onion, cut in half
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 500 g beef mince, broken into small pieces
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp pepper, ground
- plain flour, to dust
- 3 tbsp tomato sauce
- 2 tsp Dijon mustard
- 4 dill pickled cucumbers, cut lengthwise into 2 mm slices
- 120 g cheddar cheese, cut into thin slices (approx. 6 slices)
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tsp white sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2527.1 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1078.8 mg
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