Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved, lengthwise
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
Broth
- 3 dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 2 dried ancho chilies, stems and seeds removed
- 2 dried 'chile de árbol' chilies, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 32 oz chicken stock
- 25 oz canned hominy, drained and rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1705 mg
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