Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 933 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Parmesan
1h 10min
Pozole Verde
2h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken Marsala
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Greek Style Pork Stew
1h
Steamed Sunny Side Up Eggs
20min
Mexican Lasagna
1h 20min