Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 933 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Meatloaf
1h 20min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Lemon Champagne
50min
White Fish Salad
35min
Greek Style Pork Stew
50min
Greek Style Pork Stew
1h
Beef Stroganoff
1h
Garlic Mashed Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min