Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz oil, divided
- 2 garlic cloves, divided
-
18
oz pork loin, boneless, cubed (1 in.), patted dry with paper towel, divided
o 18 oz pork neck, boneless, boneless, cubed (1 in.), patted dry with paper towel, divided - 4 - 6 pinches sweet paprika, divided
- 7 oz carrots, cut into pieces
- 7 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 11 oz wild rice, pilaf blend
- 1 oz tomato paste
- 25 oz water
- ½ tsp ground cumin
- ground black pepper, to season, to taste
- 1 ½ oz pitted prunes
- 1 sprig fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh cilantro leaves, plus extra to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 181 mg
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