Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
o 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, cut in halves
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
o 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
o 4 tsp butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Seafood Korma
40min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb stew
1h 45min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Cheese mousse
10min
Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Prawns Tikka Masala (Hestan Cue™) Metric
40min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min