
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
o 800 g boneless stewing lamb cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions cut in halves
- 180 g celery stalks cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
o 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
o 4 tsp butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 581 kcal / 2438 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ground Bison Meat
35min
Sambal udang
50min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Italian Crusted Lamb
5h
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Sangria
10min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Wimbledon strawberry fool
1h 15min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Pizza Diavola
1h 30min