Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g fresh salmon fillets, skinless
o 400 g swordfish fillets - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (opcional)
- 10 g lemon juice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
White Fish Salad
35min
Yogurt Miso Potato Salad
35min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Mango Cappuccino
10min
Sardine Sandwich Spread
5min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min