Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garlic Butter
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed
- 1 oz lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
Cajun Shrimp Steamer
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 6 garlic cloves
- 16 oz water
- 8 oz dry white wine
- 3 dried bay leaves
- 16 oz baby red potatoes, rinsed
- 14 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (1 in.)
- 2 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- 40 oz large raw shrimp, easy peel
- 2 tbsp Cajun spice mix
- chopped parsley, to garnish
- 2 lemons, sliced into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 4 g
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