Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
oz filet mignon, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
o 20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar, Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions, cut into pieces (1 in.)
- steamed rice, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 507 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Beef Burger
1h
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Chicken Noodle Soup
50min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1h 15min
Spaghetti Carbonara
40min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Sesame Orange Chicken
1h 30min