Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed Potatoes
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Greek Style Pork Stew
50min
Leek and Potato Soup
40min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50min
Chicken Noodle Soup
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Mini Bacon and Egg Souffles
20min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Shepherd's Pie
1h 15min
Boiled Eggs
20min
Garlic Mashed Potatoes
50min