Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Noodle Soup
50min
Shepherd's Pie
1h 15min
Mashed Potatoes
50min
Beef Stroganoff
1h
Bolognese Sauce
1h 10min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Ninguna calificación
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Stroganoff
40min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Adobo
1h 25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min