
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
o 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper sliced
- 100 g red pepper sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
- 1000 g floury potatoes peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
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