Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
o 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes, 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper, sliced
- 100 g red pepper, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood Risotto
40min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15 min
Fish curry
35min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Fish Stew
45min
Keralan Fish Curry
30min