Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 795 g pork shoulder, boneless, trimmed (5-6 lg. pieces)
- 115 g onions, sliced in half moons (½ cm/¼ in.)
- 1 sprig rosemary, fresh
- 225 g water
- 170 g cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 510 g barbecue sauce, divided, to taste, plus extra to serve
- black pepper, ground, to season, to taste
- green lettuce leaf, to serve
- 6 hamburger buns
- red onion, sliced in half moons (½ cm/¼ po.), to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 847 mg
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