
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 795 g pork shoulder, boneless trimmed (5-6 lg. pieces)
- 115 g onions sliced in half moons (½ cm/¼ in.)
- 1 sprig rosemary, fresh
- 225 g water
- 170 g cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season
- 510 g barbecue sauce divided, to taste, plus extra to serve
- black pepper, ground to season, to taste
- green lettuce leaf to serve
- 6 hamburger buns
- red onion sliced in half moons (½ cm/¼ po.), to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 847 mg
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