
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz boneless beef chuck roast cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (opcional)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes cut in half
- 6 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 32.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 603.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Lemon Garlic Chicken
30min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min