Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1 oz vegetable oil
- 14 ½ oz red onions, cut into wedges
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, organic, halved
- 1 orange
Sauce
- 1 - 2 oz fresh ginger, to taste, cut into pieces (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 oz honey, to taste
- 1 oz tomato paste
- 2 oz rice wine vinegar
- 2 oz soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz water
- 2 tbsp cornstarch
- 1 - 2 tbsp chili garlic sauce, to taste
- fresh chilies, red and green, sliced
- fresh cilantro leaves, to garnish
- cooked rice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1077 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Tarragon Chicken Pasta
45min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken Tetrazzini
40min
Beef Lasagna
2h 5min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min