Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp chili, dried, flake
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp cumin, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 995 g pork loin (see Tip)
- 910 g potato (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
140
g vegetable broth
o 140 g water - 85 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, cubed
- black pepper, freshly ground, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- 85 g arugula, to serve
- 20 - 25 cherry tomatoes, halved, to serve
- balsamic vinegar, to drizzle
- parsley leaf, fresh, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 600.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blitva
35min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Springtime Risotto
55min
Snapper with Spiced Oil
Ninguna calificación
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Steamed lemon cake
2h 20min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna calificación
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min
Natillas
1h
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12h 45min
Fish Sticks
2h 30min
Pie Crust
5min