Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp chili, dried, flake
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp cumin, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 995 g pork loin (see Tip)
- 910 g potato (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
140
g vegetable broth
o 140 g water - 85 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, cubed
- black pepper, freshly ground, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- 85 g arugula, to serve
- 20 - 25 cherry tomatoes, halved, to serve
- balsamic vinegar, to drizzle
- parsley leaf, fresh, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 600.8 mg
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