Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g onions, quartered
- 85 g carrots, in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley, rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1027 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Bulgur Soup
40min
Grisons Barley Soup
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Olive Spread
5min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Buttermilk Bread
2h
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Classic madeleines
24h 30min