Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 Fresno chili, stem removed
- 2 garlic cloves
- ½ oz unsalted butter
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
- 2 tbsp curry powder
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp ginger paste
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz chicken stock
- 4 oz mango chutney
- 4 oz plain yogurt
- 16 oz cooked chicken meat, diced
- 6 oz sugar snap peas
- cilantro, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.9 kJ / 335.3 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 526.7 mg
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