Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 Fresno chili, stem removed
- 2 garlic cloves
- ½ oz unsalted butter
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
- 2 tbsp curry powder
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp ginger paste
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz chicken stock
- 4 oz mango chutney
- 4 oz plain yogurt
- 16 oz cooked chicken meat, diced
- 6 oz sugar snap peas
- cilantro, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.9 kJ / 335.3 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 526.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Chicken Étouffée
1h 25min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Hoisin Pork Bowl
45min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Marry Me Chicken
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min