Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, cut into pieces
- 100 g carrots, cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g courgettes, cut into slices
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken breast fillets, sliced horizontally
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Chicken Provencale
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken with tomato sauce
1h
Mozambican chicken curry
35min
Chicken with red peppers
1h 5min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Arabian chicken with couscous
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h