
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fresh portobello mushrooms
- olive oil for brushing
- 1 ½ tsp tamari
- 1200 g water
- 250 g brown short grain rice rinsed well
- 2 Tbsp brown rice vinegar
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 spring onion cut in pieces
- 80 g tamari
- ½ tsp brown sugar
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- 4 nori seaweed sheets
- 2 Tbsp black sesame seeds
- 4 tsp mayonnaise (kewpie)
- 4 spring onions sliced in half lengthways
- 1 fresh red chilli cut lengthways in 8 slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 37 kcal / 156 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
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