Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 142.2 mg
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