Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 142.2 mg
Recetas alternativas
Beurre blanc
15 min
Steak au Poivre
20 min
Lobster Bisque
1h 50min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Almond Tuiles
1h 30min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna calificación
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Beurre Blanc
20 min
Duck and Pork Terrine
52h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Emmental Gougères
50min