Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
o kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
o vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 148.2 mg
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