Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
o kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
o vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 148.2 mg
Recetas alternativas
Yoghurt Cake
1h
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Brownies
50min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
PB 'n' J Muffins
45min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min