Chocolate Stale Bread Muffins
TM6 TM5

Chocolate Stale Bread Muffins

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
  • 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
  • 70 g rolled oats
  • 70 g unsalted butter, diced
  • 150 g raw cane sugar
  • 3 medium eggs
  • 200 g natural yoghurt
    o kefir or buttermilk
  • 1 tsp natural vanilla extract
    o vanilla sugar, homemade
  • 30 g unsweetened cocoa powder
  • 2 tsp ground cinnamon
  • 2 tsp baking powder

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
940 kJ / 225 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
5.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
148 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas