Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple and Kiwi Jam
40min
Sernik rosa slice
3h 15min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Apple Tart (TM5)
1h
French Herb Cream Cheese
48h
Pizza Margherita
2h 10min
Blackberry Mojito
1h 45min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Pasta alla Nerano
40min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h