Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20min
Orange Squash
15min
Carrot Rice
1h 20min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15 min
Homemade Malted Milk Powders
5min
Seafood Pozole
1h 15 min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Cappuccino Milkshake
10min
Chocolate Batik Cookies
45min