Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
Pulled Pork Burgers
4h 50min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1h 30min
Berry Liqueur
25min
Unicorn lemonade
6h 15min
Sunrise Smoothie
10min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Apple Punch
30 min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Number Cake
2h
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Currywurst Sauce
30 min