Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Challah
3h 10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna calificación
Rye bread rolls
12h
Almond Easter Sheep
2h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Five-seed bread
1h 50min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h