Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rye bread rolls
12h
Orange Zest Infusion
25min
Spelt Bread
1h 45min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Bread
2h 45min
Lime and Lemonade
5min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min