
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
White Bread
3h
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Spelt Bread
1h 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Persian Flatbreads
1h 45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Olive Bread Rolls
2h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Quick Bread
50min