
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces
- 1 onion with peel, quartered
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves with peels
- 2 dried bay leaves
- 4 whole allspice berries
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1500 g water
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 94 kcal / 392 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 1635 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Ninguna calificación
Oat Milk
1h 10min
Versatile Smooth Soup
45min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Steamed Rice
25min
Basil Pesto
10min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Orange Zest Infusion
25min
Rich Tomato Sauce
30min
Best Basic Houmous
5min