Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2868 mg
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