Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2868 mg
Recetas alternativas
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Bulgur Wheat
35min
Brown Rice Congee
30 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 min
Green Dyed Eggs
55min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Bulghur
35min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Greek Fava dip
50min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Porcini Mushroom Risotto
35min