Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g water
- 400 g orzo, rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese, in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut in thin slices
- 400 g tinned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3281 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 20 g
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