
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g water
- 400 g orzo rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated drained
- 60 g pine nuts toasted
- 100 g sun-dried tomatoes cut in thin slices
- 240 g tinned chickpeas rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 781 kcal / 3281 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Mediterranean Salad
25min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Smoky Couscous Salad
20min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min