Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Creamy Tomato Soup
25min
Tomato Sauce
40min
Quick Fruit Sorbet
10 min
Mashed Potatoes
45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Baked spinach and eggs
35min
Berry mousse
4h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min