Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batbout dough
- 320 g water
- 2 Tbsp sugar
-
20
g fresh yeast
o 1 heaped tsp dried yeast (8 g) - 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina, durum wheat
- 1 ½ tsp fine sea salt
Lamb meatballs
- olive oil, for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 5 - 6 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 600 g lamb meat for stewing, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 2 ½ tsp hot paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 7 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 20 g sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 11 g
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