Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp hot paprika
- 1 tsp ground cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp ground coriander
- 1 Tbsp ground cumin
- ¾ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 large lemon)
- 4 garlic cloves
- 25 g vegetable oil
- 2 ½ tsp coarse sea salt
- 85 g Greek yoghurt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 210 g
- Calorías
- 1870 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 4830 mg
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