
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g white chocolate broken in pieces
- 1 brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar for dusting
- vanilla ice cream for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 693.2 kcal / 2900.2 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Sodio
- 411.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Hot Crab Dip
35min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Black Forest Trifle
1h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Ham Hock Potato Bake
35min
Apple Crumble Cake
1h 10min