Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g spring onions, cut in pieces
- 900 g lamb shoulder, minced
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pepper Sauce
- 300 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned whole peeled tomatoes, in juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g potatoes, sliced (2-3 mm)
- 350 g tomatoes, sliced (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2400 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Chicken Pastilla
1h 25min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Salmon kabsa
35min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Hake and Prawn Burger
15min
Veracruz Fish
30min
Dill and feta flatbread
1h 20min