
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas
- 20 g fresh parsley cut in pieces
- 150 g spring onions cut in pieces
- 900 g lamb shoulder minced
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pepper Sauce
- 300 g onions quartered
- 150 g red peppers cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 400 g tinned whole peeled tomatoes in juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g potatoes sliced (2-3 mm)
- 350 g tomatoes sliced (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kcal / 2400 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken in Yoghurt
1h
Potato cakes
45min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Chicken with rice
1h
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Basque Chicken
1h 10min
Khachapuri
1h 30min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min