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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit Base Dough
- 200 g blanched almonds
- 1 medium egg
- 40 g cornflour
- 30 g vegan margarine
- 60 g caster sugar
- ½ tsp gluten-free baking powder
- 2 pinches fine sea salt
Vegan Caramel
- 250 g caster sugar
- 280 - 310 g coconut cream to taste
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 50 g vegan margarine cold and in one piece
- 1 Tbsp vinegar
Vanilla Cream
- 50 g water
- 170 g caster sugar
- 5 g vanilla sugar, homemade
- 150 g aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 2 - 3 drops lemon juice
Chocolate Sauce
- 200 g vegan dark chocolate small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 512.9 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 110.3 mg
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