Dispositivos y accesorios
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
Chickpea Flatbread
-
dried chickpeas280 g
-
water200 g
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
-
sesame seeds1 Tbsp
Curried Vegetable Dip
-
olive oil30 g
-
coriander seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
aubergines cut in cubes (1 cm)100 g
-
courgettes cut in cubes (1 cm)100 g
-
tinned chopped tomatoes80 g
-
salt½ tsp
-
fresh coriander leaf roughly chopped1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
2011 kJ /
480 kcal
Grasa
29 g
Fibra
12.3 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tasty Flatbreads
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Coconut Dhal
20min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Chia Coconut Bread
2h 40min
Paleo Sandwich Bread
1h 30min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Orange and Coconut Squares
35min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Posh Paleo Bread
55min
Quinoa Tostadas
30min
Vegetable and Almond Soup
45min
Red Pepper Houmous
5min