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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergines cut in cubes (1 cm)
- 100 g courgettes cut in cubes (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 12.3 g
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