Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
o 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2775 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Stroganoff Strudel
1h 40min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Shallot Tarte Tatin
2h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Mushroom Wellingtons
2h 30 min
Praline Cheesecake
4h 10min