Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Apple cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Carrot Cake Cookies
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Seville Orange Marmalade
2h 30min